Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Грибы - 250 г
Клубника (свежая) - 200 г
Йогурт домашний без добавок - 300 мл
Соевый соус - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Кунжут (семена) - 4 ст. ложки
Соль
Листья рукколы
Рецепт:
1. Куриное филе нарезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на тридцать минут. Йогурт смешать с солью и половиной оливкового масла. Листья рукколы порвать руками.
2. Грибы и клубнику тонко нарезать. Грибы обжарить на оливковом масле, посолить, а после выложить курицу (из маринада), предварительно обваляв ее в кунжуте. Курицу готовить до золотистой корочки.
3. Курицу, грибы и свежую клубнику выложить на листья рукколы. Заправить приготовленным соусом и сразу подать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев