Ингредиенты:
Макароны (можно разноцветные) - 300 г
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Консервированный тунец - 200 г
Помидор - 2 шт.
Яблоко (небольшое) - 1 шт.
Свежий базилик - 1/2 пучка
Соль, черный молотый перец
Рецепт:
1. С тунца слить жидкость, а саму рыбу размять. Помидоры вымыть, семена удалить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкой соломкой.
2. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и остудить под струей холодной воды.
3. Добавить в макароны оливковое масло, тунца, помидоры, яблоко и мелко порезанный базилик. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев