Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры черри - 200 г
Сыр сулугуни (или халуми) - 400 г
Белый хлеб - 6 ломтиков
Салат корн - 100 г
Для заправки:
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль, лимонная смесь перцев
Рецепт:
1. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Сыр порезать толстыми ломтиками, а белый хлеб - кубиками.
2. Помидоры, сыр и хлеб, переворачивая, обжарить на гриле до готовности. Салат корн хорошо промыть и обсушить.
3. Все, кроме гренок, соединить, добавить оливковое масло, сок лимона, смесь перцев, соль и хорошо перемешать. Гренки выложить в салат перед самой подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев