Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кольраби - 200 г
Зеленое яблоко - 1 шт.
Укроп и петрушка - 1 пучок
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль, черный перец
Сахар - 1/2 ч. ложки
Рецепт:
1. Яблоко и кольраби почистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
2. Смешать оливковое масло с сахаром, черным перцем, лимонным соком и солью. Взбить в однородную массу.
3. Нарезать промытую зелень. Соединить капусту, яблоко, зелень. Влить заправку и перемешать. Дать постоять десять минут, чтобы кольраби размягчилась, и подать салат к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев