Ингредиенты:
Смесь листьев разных салатов - 200 г
Сладкий перец (оранжевый) - 1 шт.
Сладкий перец (красный) - 2 шт.
Курица гриль - 400 г
Листья петрушки - для подачи
Для заправки:
Дижонская горчица - 1 ч. ложка
Белый винный уксус - 1 ст. ложка
Порошок карри (острый) - 1/2 ч. ложки + немного для подачи
Соль, черный перец
Оливковое масло - 100 г
Рецепт:
1. Перец почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Курицу гриль (без кожи) нарезать полосками.
2. Для заправки смешать горчицу, уксус, карри, перец и соль. Влить тонкой струйкой оливковое масло, взбивая соус венчиком, пока он не загустеет.
3. Положить салатные листья в салатницу, а сверху на них - перец и курицу. Заправить салат соусом и подать, украсив листьями петрушки и посыпав карри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев