Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молодой шпинат - 225 г
Яйцо - 2 шт.
Консервированный тунец - 1 банка
Лук красный - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Оливовое масло - 2 ст. ложки
Уксус - 1 ст. ложка
Соль, сахар
Рецепт:
1. Отварить вкрутую яйца. Шпинат промыть и обсушить на сушилке для зелени. С тунца слить жидкость и размять мясо вилкой. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
2. Очищенный лук нарезать полукольцами. Смешать оливковое масло с сахаром, солью и уксусом. Лук и шпинат пееложить в салатник, добавить тунца. Заправить и украсить салат кусочками вареных яиц и половинками помидоров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев