Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Ливер (сердце, легкие) - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки + для смазывания формы
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Соль, специи
Рецепт:
1. Картофель почистить, порезать, сварить в соленой воде и приготовить пюре. Очищенный лук измельчить и спассеровать на сливочном масле.
2. Сердце и легкие отварить в соленой воде до готовности. Сваренный ливер смолоть в кухонном комбайне, добавить специи, соль и жаренный лук. Перемешать.
3. В керамическую или стеклянную форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, выложить половину картофельного пюре, затем слой фарша, накрыть сверху вторым слоем пюре и полить слегка взбитым яйцом. Запекать тридцать минут в духовке при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев