Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 300 г
Белая фасоль - 1 стакан
Зеленый горошек - 100 г
Листья шпината - 1 пучок
Лук красный - 1 шт.
Сливки 18% - 200 мл
Соль, смесь перцев
Сливочное масло
Рецепт:
1. Лук почистить и мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Закипятить два литра воды и сварить в них предварительно замоченную белую фасоль.
2. Когда фасоль будет готова, добавить лук, стручковую фасоль, зеленый горошек, смесь перцев, соль и шпинат. Варить десять минут, влить сливки, перемешать, прогреть и подать суп на стол.
Рецепт:
1. Лук почистить и мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Закипятить два литра воды и сварить в них предварительно замоченную белую фасоль.
2. Когда фасоль будет готова, добавить лук, стручковую фасоль, зеленый горошек, смесь перцев, соль и шпинат. Варить десять минут, влить сливки, перемешать, прогреть и подать суп на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев