Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки 15% - 100 мл
Сыр плавленый (мягкий) - 100 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль, специи
Рецепт:
1. Грибы и лук почистить, порезать и поджарить на растительном масле. Добавить соль, специи и немного охладить.
2. Грибы с луком и образовавшейся при жарке жидкостью измельчить в блендере до кремообразного состояния. Переложить в кастрюлю.
3. Добавить к грибам сливки и плавленый сыр. Помешивая, довести до кипения, снять с огня, добавить соль и специи по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев