Продукты:
• картофель - 3-4 средних или крупных шт,
• морковь - 1 крупная или 2 средних шт,
• свекла - 1 шт,
• капуста квашеная - 100-150 г,
• соленые или маринованные огурцы - 1-2 крупных шт,
• лук репчатый - 1 средняя шт,
• растительное масло,
• соль,
• свежемолотый перец
Способ приготовления:
Возьмите картофель, морковь, свеклу и тщательно помойте их. Теперь сложите все эти чистые овощи в кастрюлю, без жалости и сожаления варите их до тех пор, пока они не скажут вам в, где находится клад или пока не закипят - решать вам;
Теперь картофель, морковь и свеклу остудите и разденьте(очистите от кожуры). Затем нарежьте овощи небольшими кубиками, огурцы просто кубиками нарежьте. Квашенную капусту отожмите от рассола, а вот репчатый лук очистите и мелко-мелко нарежьте;
Аккуратно выложите свеклу в тарелку, добавьте туда немного растительного масла и перемешайте, таким образом свекла не окрасит другие овощи, но это не принципиально, овощи могут быть и окрашенными - хуже от этого не станет;
Теперь не торопясь добавляйте в тарелку со свеклой нарезанные картошку, лук, морковь, огурцы и капусту. Порядок в принципе не особо важен;
Посолите, поперчите на ваш вкус, заправьте маслом и перемешайте. Если хотите, можете добавить в свой винегрет горошек, фасоль или консервированные грибы. Но тут только на вкус и цвет;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев