Ингредиенты:Лаваш - 1 штВареная колбаса - 250 грКопченая колбаса - 150 грСыр твердых сортов - 100 грПерец болгарский сладкий - 150 грПомидор - 400 грКетчуп - 200 грМайонез - 200 грЗелень - по вкусуГотовим:Еще один из рецептов пиццы для лентяев)) Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу))1. Лаваш (по крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам.2. В отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно перемешиваем. Получаем кетченез))3. Промазываем половинки лаваша полученной смесью и оставляем пропитываться в сторону.4. Нарезаем вареную и копченую колбасу полосками.5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками.6. Сыр натираем на крупной терке.7. Теперь собирем все вместе. Укладываем колбасу на лаваш, сверху перец болгарский и помидоры.Ставим ленивую пиццу в духовку. Выпекать 15 минут при 220 градусов.8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую пиццу из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5 минут.9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая пицца, которой можно угостить внезапных гостей)) Подавать вечером с холодным пивом или утром с чаем или кофе.Ленивая пицца с колбасой готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев