Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
Рис для роллов
Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию)
Сыр - творожный, сливочный или филадельфия
Панировка для роллов темпура
Мука - 3 ст.л.
Ореховый соус
Имбирь
Приготовление:
1. Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу.
2. Обжарите курицу.
3. Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
4. Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно.
5. Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
6. На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец.
7. Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления.
8. Для кляра перемешиваем яйца с мукой.
9. Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях.
10. Обжариваем в горячем масле до корочки.
11. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев