Даже из минимального набора продуктов можно приготовить классное и очень вкусное блюдо. Не верите? Тогда ловите наш рецепт пасты с ореховым соусом.
Необходимые ингредиенты:
- Паста 400 г
- Грецкие орехи 100 г
- Сливки 150 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Пармезан 50 г
- Мускатный орех в порошке по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Зеленый лук по желанию
Процесс приготовления:
Грецкие орехи немного измельчить и выложить в сотейник, оставив небольшую горсть для украшения блюда.
Залить орехи сливками, добавить 25 г тертого пармезана и оливковое масло. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Перемешать и прогревать на среднем огне, пока соус не загустеет.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг и соединить с приготовленным соусом.
Перед подачей посыпать оставшимися орехами и пармезаном, а также нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев