Приятный аромат готовых свиных ребрышек с картошкой распространится по всей квартире. А вкус просто незабываемый. Ваш муж будет доволен! Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Ребрышки свиные: 700 Грамм,
Картофель: 7-8 Штук,
Соль, перец черный, перец чесночный, гранулированный чеснок.: По вкусу (Для маринада),
Горчица в порошке, сахар, тмин, куркума, сухая зелень петрушки, паприка и немного подсолнечного масла: По вкусу (Для маринада)
Приготовление:
Свиные ребрышки порубить небольшими кусочками, хорошо промыть в проточной воде.
Возьмите указанные в ингредиентах специи по своему вкусу, хорошо смешайте в большой миске. В этой смеси будут мариноваться наши ребрышки. Хорошо перемешайте ребрышки со специями и оставьте на 30 минут.
Тем временем почистите и порежьте картофель. Режьте крупными кусками, чтобы во время запекания она не приготовилась раньше ребер.
Затем картошку хорошенько перемешайте с ребрами, чтобы специи пропитали и ее. Сложите все в мешочек для запекания, завяжите и отправляйте в холодную духовку. Наставьте температуру 200 градусов, когда духовка разогреется, установите таймер на 55 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев