Как приготовить окрошку с говядиной? На медленном огне отварите говядину, отдельно – картофель в мундирах и яйца, остудите и очистите. Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень и лук, заправьте все сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Окрошку можно приготовить на основе кваса, сыворотки или кефира.
Ингредиенты:
Говядина: 200 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Яйца: 4 Штуки,
Огурцы: 2 Штуки,
Зеленый лук: 1 Пучок,
Укроп: 1 Пучок,
Сметана: 2-3 Ст. ложек,
Сыворотка: 1 Чайная ложка,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Говядину отварите на медленном огне до готовности около 1 часа, остудите. Картофель отварите в течение 30 минут, остудите немного, очистите. Яйца отварите в течение 5 минут, остудите в холодной воде, очистите. Огурцы, зелень, лук помойте.
Мясо, картофель, яйца, огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелень и лук измельчите.
Соедините все в глубокой миске, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Залейте сывороткой или квасом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев