К сливкам помимо горчицы можно добавить сушеный базилик, тимьян или тертый мускатный орех.
Ингредиенты:
Лимон — 2 шт.
Филе окуня — 4 шт.
Помидоры черри — 200 г
Укроп — 4 веточки
Консервированные оливки без косточек — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливки (жирность 10%) — 200 мл
Горчица — 1 ст. л.
Базилик — 2 веточки
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Лимоны вымыть и разрезать на половинки. Из одного выжать сок, другой нарезать тонкими ломтиками.
Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть лимонным соком.
Помидоры черри вымыть и каждый разрезать на половинки. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Оливки нарезать тонкими колечками.
В большой сковороде нагреть растительное масло и слегка прогреть на нем зелень с оливками. Влить сливки, добавить горчицу и перемешать. Уложить рыбу и помидоры черри.
На каждое филе положить по 2 ломтика лимона и готовить под крышкой на маленьком огне 15 мин.
С веточек базилика оборвать листочки и украсить ими готовое блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев