Готовим так:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
3. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
4. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
5. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
6. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
7. Готовим тесто для лапши
8. Отвариваем лапшу в подсоленной воде
9. Сливаем воду
10. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)
Домочадцы оценят!
.......................... Дорогие друзья, у нас еще много вкусного .......................
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Чтобы не потерять рецепт, ставьте "Класс" и "поделиться"
Так он навсегда останется на вашей стене и этот рецепт смогут увидеть ваши друзья!
Не забывайте комментировать, у кого что получается или не получается сделать. Ваши личные изменения внесенные при готовке блюд!
Добавляйте в комментарии тем фото вашего блюда, которое получилось у вас !
Ссылки и реклама в комментариях запрещены!
ღ❀ღ..................................................................................................................ღ❀ღ
https://ok.ru/gotovim.vmeste.bistro.i.vkusno
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1