Нам потребуется:
Тушёнка из говядины - 300 г,
Рис - 1/2 чашки,
Лук-порей - 1 стебель,
Помидоры (замороженные) - 2 шт.,
Перец (замороженный) - 1 чашка,
Морковь - 1 шт.,
Зелень - 1 пучок,
Специи.
Разрезать лук-порей пополам, затем тонко нашинковать, зелень измельчить, морковку измельчить на терке.
Перец и помидоры измельчить до желаемых размеров, не размораживая.
Пассировать на жидкости от тушенки лук с морковкой минут 10-15, добавить овощи и залить все 1,5 литрами воды. Дать закипеть и опустить в суп промытый рис, специи и варить суп до готовности.
За 5 – 10 минут до готовности супа добавить зелень и тушенку. Затем дать супу настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1