Необходимые ингредиенты:
- Ребра говяжьи 1.13 кг.
- Соль 2 ч. л.
- Перец черный 0.5 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пиво светлое 360 мл.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Тмин половина ч. л.
- Перец чили половина ч. л.
- Перец красный жгучий четверть ч. л.
- Чеснок половинка
- Вода 2 ст. л.
- Перец чили половинка
- Лавровый лист 1 шт.
- Кинза 10 шт.
Процесс приготовления:
Натрите ребра солью и перцем и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
Чеснок очистить. Не резать.
Лук измельчить, морковь нарезать кольцами. Овощи обжарить до золотистого цвета, добавить пиво. томатную пасту, тмин, порошок чили и перец хлопьями. Довести до кипения. Добавить воду, чеснок, лавровый лист, нарезанные халапеньо и кинзу. Снять с огня.
Добавьте ребрышки, накройте крышкой и тушите в духовке около 2х часов
Приятного аппетита, мужики!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев