_______________________________
Ингредиенты: ⠀
500 г говяжьей грудинки ⠀
Соль и перец ⠀
2 столовые ложки оливкового масла ⠀
5 зубчиков чеснока ⠀
2 луковицы⠀
4 больших моркови⠀
4 больших картофелины⠀⠀
2 веточки розмарина ⠀
3 чашки яблочного сидра ⠀
2 столовые ложки Вустерширского соуса ⠀
Приготовление: ⠀
1. Разогреть духовку до 180°С. ⠀
2. Грудинку посолить и поперчить. Нагреть масло на сковороде, обжарить целую грудинку со всех сторон и убрать в сторону.
3. Добавить нарезанные чеснок, лук, морковь, картофель и веточки розмарина. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.⠀
4. Вернуть грудинку назад к овощам и влить яблочный сидр и Вустерширский соус. Довести до кипения.
5. Накрыть блюдо крышкой и отправить в духовку. Запекать в течение 2,5-3 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3