Чтобы быстро приготовить вкусный ужин и накормить семью или гостей, воспользуйтесь этим простым и проверенным рецептом.
Ингредиенты: молодой картофель – 1 кг, сливочное масло – 50 г, мед – 1 ч.л., чеснок – 2 зубчика, зеленый лук – 1 пучок, укроп – 1/2 пучка, петрушка – 1/2 пучка, соль, перец.
Приготовление: Молодой картофель тщательно промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, налейте холодной воды и варите на медленном огне 10 минут после закипания. В конце варки посолите картофель. Затем откиньте его на дуршлаг. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мед и хорошо размешайте. Выложите на сковороду картофель. Обжарьте до золотистого цвета на среднем огне, периодически переворачивая его лопаткой. Добавьте зубчики чеснока. Когда картофель будет готов, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, укропом и петрушкой. Посолите и поперчите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3