На #обед приготовим мясную солянку 😋
🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲
-Свинина мякоть- 300гр
-Колбаса варено-копч- 150гр
-Колбаса сырокопч- 100гр
-Колбаски баварские- 150гр
-Лук- 1шт
-Огурцы солёные- 1-2шт
-Том паста- 1стл
-Вода- 2л
-Лавр лист- 2шт
-Перец, соль
-Маслины- 10шт
-Рассол из маслин- 100мл
-Лимон- для подачи
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Сварить мясной бульон
-Когда мясо закипит-пену убрать
-Затем бульон процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить соль и варить мясо до готовности
-Нарезать кубиками лук, огурцы натереть на тёрке
-В сковороде разогреть раст масло, выложить лук и огурцы, обжарить и добавить том пасту
-Налить 50мл воды, перемешать и тушить 10мин
-Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу
-Колбаски нарезать кружочками
-В готовый бульон добавить зажарку, варить 10мин, добавить мясо и колбасу, варить 10мин
-Добавить лавр лист
-В самом конце добавить нарезанные маслины и рассол
-Дать закипеть, снять с огня
-Подавать с кружочком лимона
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев