Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
1 луковица
500 гр. куриной грудки
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. плавленого сыра
Макароны
Соль, перец
Обычный сыр для подачи
♻️ Приготовление:
🔅Жарим лук 2 мин., добавляем куриную грудку, жарим 5 мин. (если сока очень много, его можно слить).
🔅Добавляем сметану и плавленый сыр, тушим 5-10 мин. до мягкости курочки.
🔅Добавляем отваренные макароны.
🔅Перемешиваем, выключаем огонь.
🔅Подавать посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев