Ингредиенты:
Творог 2% - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель - 5 гр.
Мука рисовая ц/з - 50 гр.
Мука овсяная - 50 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Вишня замороженная - 400 гр.
Агар-агар
Вода - 30 мл.
Подсластитель - 5 гр.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить яйцо и подсластитель, смешать до однородности.
2. Объединить муку и разрыхлитель.
В 2-3 этапа добавить смесь сухих ингредиентов и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
3. Присыпать поверхность мукой и раскатать круг толщиной ~0,5 см. Переложить тесто в форму, подравнять бортики, дно наколоть вилкой.
4. Духовку предварительно разогреть до 180 С. Отправить основу выпекаться на 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев