Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лапша пшеничная
Куриное филе - 300 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кабачок - 1 шт.
Соус терияки - 3 ст.л.
Соус соевый - 3 ст.л.
Творожный сыр - 1 ст.л.
Зелёный лук
Приготовление:
1. Сначала обжарь филе на растительном масле. Отвари лапшу. К курице добавь лук, кабачок, болгарский перец. Обжаривай овощи до полуготовности, они должны хрустеть.
2. Влей соус соевый, терияки и половник воды в котором варилась лапша. Перемешай и добавь творожный сыр.
3. Когда творожный сыр расплавится, добавь лапшу и перемешай. Можешь добавить зелёный лук и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1