Предыдущая публикация
Ингредиенты
Репа крупная 3 штуки
Чеснок 1 штука
Тимьян несколько веточек
Молоко 1 л
Сливочное масло 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Очищенную репу нарежьте кусочками. Зубчик чеснока раздавите ножом.
2․
Сложите в кастрюлю репу вместе с чесноком и веточками тимьяна.
3․
Залейте молоком, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 20 минут.
4․
Слейте жидкость от варки, она ещё пригодится. Тимьян удалите.
5․
Добавьте к репе 200–250 мл горячего молока вместе с маслом, солью и перцем. Взбейте погружным блендером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев