Ингредиенты:
🔸Говядина у меня тазобедренный отруб 700гр
🔸Лук 2шт
🔸Морковь 1шт
🔸Соль, перец , лавровый лист по вкусу
🔸Мука 1ст.л
🔸Томатная паста 2ст.л
🔸Растительное масло
Приготовление:
✔️Нарезаем говядину средним кубиком
✔️Лук нарезаем кубиком , морковь трём на тёрке
✔️Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки
✔️Далее добавляем нарезанный лук и натёртую морковь, обжариваем около 3-4 минут
✔️Затем добавляем муку хорошенько все перемешиваем
✔️Далее добавляем томатную пасту и заливаем все водой чтоб покрыло мясо
✔️Солим, перчим по вкусу. Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и томим около 1часа по мягкости мяса
✔️За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и сушеные травы (на любителя)
@kulinaria
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1