📝Ингредиенты:
Куриное мясо - 240 г
Кабачок - 300 г
Картофель - 1 шт
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
📝Приготовление:
1. Мясо залить водой и довести до кипения.
2. Кабачки очистить от кожицы и удалить семена. Нарезать очищенные овощи: картофель и кабачок - кубиками, лук и помидоры - мелкими кубиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3. К курице положить картофель, посолить, варить 5-6 минут, затем положить кабачок.
4. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, добавить помидоры, тушить пару минут.
5. Когда картофель будет готов, положить зажарку в суп и варить еще несколько минут.
6. Добавить лавровый лист и нашинкованный укроп.
Приятного аппетита!😋😋😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев