Понадобится: 300г молодой капусты, 200г кабачков, 4 клубня молодого картофеля, 1 морковь, зелень, растительное масло, соль.
Как приготовить овощное рагу с молодой капустой. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный кубиками картофель, до зарумянивания обжарить, добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, жарить все еще 5мин. Толстой соломкой нашинковать капусту, затем разрезать на квадратики, добавить в сковороду, накрыть крышкой и довести до ее оседания и прозрачности. Кубиками нарезать кабачки, выложить в сковороду, перемешать и под крышкой потомить все еще 7мин, затем подсолить и добавить при желании специи, накрыть рагу крышкой и томить до готовности. Готовое рагу заправить рубленой зеленью, перемешать, настоять под крышкой еще 3мин и подать к столу.
Понравилось — ставь лайк! Лучшие рецепты у нас — подписывайся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1