Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто сдобное дрожжевое
Морковь сырая
Яйца сырые
Соль, сахар
Раст.масло
Морковь натереть на крупной тёрке и тушить с р.маслом, солью. Сахар добавляю, если морковь не достаточно сладкая. В конце тушения добавляю сырые яйца. Количество их зависит от объема моркови. Обычно на большую сковородку моркови я разбиваю три яйца. Нагревать, перемешивая, пока яйца не свернуться.
Начинку не остужаю. Наоборот, когда остывает, нагреваю ее вновь. Стряпаю обычные пирожки, а жарю их во фритюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев