Предлагаю Вам приготовить очень простую,но оригинальную и вкусную закуску из сельди.
РЕЦЕПТ читать ниже:
ПРОДУКТЫ:
сельдь 1 шт.
сырок плавленный 100 г
картофель отварной 2 шт.
яйцо вареное 2-3 шт.
масло сливочное 50 г
черный перец,соль пожеланию
укроп большой пучок
зерна граната
Очистить сельдь ,филировать, очистить от реберных костей.Нарезать мелким кубиком.Картофель и яйца натереть на крупной терке.Соединить в миске все ингредиенты,добавить плавленный сыр ,мягкое сливочное масло комнатной температуры,черный перец и все тщательно перемешать.Поставить в холодильник на несколько минут.
Укроп помыть и высушить бумажным полотенцем.Мелко порубить.Влажными чистыми руками из селедочной массы формировать небольшие шарики. Запанировать в укропе.Сверху украшаем зернышком граната.До прихода гостей поставьте блюдо с закуской в холодильник.
Праздничная закуска "Изумрудная " готова!
Приятного аппетита!
Сегодня готовим закуску из селедки "Кораблики". Такое простое канапе с селедкой можно приготовить за 10 минут, если селедка уже почищена.
Перепелиные яйца можно заменить кусочком картофеля или огурца. Вообще канапе - это уникальная закуска, его можно приготовить из всего, что есть в холодильнике. Главное - запаситесь достаточным количеством шпажек для канапе. А дальше - творите из того, что есть.
Закуска из селедки, как правило, любима всеми гостями, особенное если на столе есть крепкие напитки.
С учетом того, что надвигается период длительных праздников и обильных застолий - такой рецепт закус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев