Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Морковь 4 шт.
Яблоко 500 г
Лук репчатый 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Простой салатик .
Капуста
Морковка
Луковица
3 зубчика чеснока
растительное масло
щепотка молотого перца Чили
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
Капусту смешать с морковкой , добавить соль, сахар ( по вкусу) и хорошо перетереть . Затем сбрызнуть уксусом и перемешать. Чеснок пропустить через пресс , добавить в капусту. Не перемешивать. На сковороде раскалить растительное масло( 1\3 стакана), добавить лук и потомить его до золотистого цвета, затем добавить молотый перец. Перемешать и выключить огонь . Горячим маслом залить капусту. Хорошо перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев