ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг куриного филе (порезать на половинки),
● 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
● 1 ч.л. дижонской гочицы,
● 3 зубчика чеснока,
● 3-4 веточки тимьяна,
● 100 гр сыра,
● растительное мало для обжарки,
● соль,
● перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
Приятного аппетита!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг куриного филе (порезать на половинки),
● 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
● 1 ч.л. дижонской гочицы,
● 3 зубчика чеснока,
● 3-4 веточки тимьяна,
● 100 гр сыра,
● растительное мало для обжарки,
● соль,
● перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
Приятного аппетита!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг куриного филе (порезать на половинки),
● 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
● 1 ч.л. дижонской гочицы,
● 3 зубчика чеснока,
● 3-4 веточки тимьяна,
● 100 гр сыра,
● растительное мало для обжарки,
● соль,
● перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2