Ингредиенты:
Куриное сердце 500 г
Лук 80 г
Гранат 0,25 шт.
Чеснок 10 г
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,3 ч. л.
Кориандр 0,3 ч. л.
Кинза 5 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сливочное масло 30 г
Приготовление:
Вымойте и мелко нарежьте кинзу, лук и чеснок очистите и измельчите. Обжарьте лук до прозрачности в разогретой сковороде на растительном масле, затем добавьте чеснок и обжаривайте ингредиенты на среднем огне в течение 1 минуты.
Поместите в сковороду промытые куриные сердечки, приправьте их солью, перцем, кориандром и хорошенько всё перемешайте.
Влейте воду, доведите ее до кипения, накройте сковороду крышкой и тушите содержимое на медленном огне в течение 20 минут.
За минуту до готовности сердечек добавьте в сковороду сливочное масло, растопите его и присыпьте блюдо свежей кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев