ИНГРЕДИЕНТЫ
3 огурца свежих
1 красный болгарский перец
1 крупный томат
1 красный лук
20-30 шт. маслин без косточек
150 гр. сыра фета
4-5 листьев салата
заправка
2 веточки базилика
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим заправку.
Отделяем листья базилика от стебля, мелко нарезаем.Отправляем в мисочку. Добавляем лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем.
Крупным кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец и помидор. Тонкими полукольцами нарезаем лук. Соединяем овощи. Добавляем маслины без косточек. Солим по вкусу. Заливаем заправкой. Перемешиваем.
Укладываем в блюдо для подачи, украшенное листьями салата.
Крупным кубиком нарезаем сыр фета и выкладываем на салат.
Салат готов. Подаем к столу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев