ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ
ПОДГОТОВЬТЕ:
1 упаковка слоёного бездрожжевого теста
1 банка консервированных персиков
1 яйцо
1 пачка творожной массы с изюмом
РАССКАЗЫВАЮ КАК ГОТОВИТЬ:
Итак, один лист теста выкладываем на дно круглой формы. На нём равномерно распределяем творожную массу, сверху персики, нарезанные тонкими ломтиками.
Второй лист теста немного раскатываем в одном направлении, нарезаем лентами и на подходящей поверхности плетём вот такую простейшую сеточку. Аккуратно перекладываем её на начинку и смазываем взбитый яйцом. Края оформляем вилкой и обрезаем лишнее.
Выпекаем 25-35 минут.
Пускай ваш дом будет полон уютом, а стол – разнообразием вкусовых ощущений благодаря таким замечательным рецептам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев