Предыдущая публикация
Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, с помощью крупной терки перерабатываем в пюре. В тыквенную массу добавим яйца, сахар и перемешаем.Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной густой массы. На разогретую сковороду выливаем растительное масло и ложкой выкладываем наше тыквенное тесто. Обжаривать с двух сторон 1-2 мин.
Ингридиенты: тыква 300 грамм, яйца куриные 2 штуки, сахар 0,5 стакана, мука пшеничная 1 стакан, разрыхлитель 1 ч. ложка, масло растительное для жарки 0,5 стакана.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев