Ингредиенты:
Печенье (песочное, например
"Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
1. Печенье раскрошить руками или при
помощи скалки (поместив печенье в
пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и
растопить в кастрюльке, добавить
молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать
помешивая, пока сахар полностью не
растворится (но не кипятить!). Снять с
огня, перемешать с раскрошенным
печеньем до получения густой
консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в
пищевую пленку и убрать в
холодильник на 6 часов. Нарезать, как
колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара
сгущенное молоко, а вместе с
печеньем - грецкие орехи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1