800 г картофеля
1 луковица
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. измельченного майорана
150 мл овощного бульона
4 помидора
150 г крем-фреша или густой сметаны
соль, перец
Приготовление:
1. Очистите и помойте картофель,
нарежьте его маленькими кубиками.
Очистите и мелко нарежьте лук.
Разогрейте в кастрюле подсолнечное
масло. Обжаривайте картофель и лук
около 5 минут. Посыпьте майораном.
Влейте бульон и варите под крышкой
на слабом огне 15 минут до мягкости.
2. Тем временем обдайте кипятком
помидоры, снимите с них кожицу,
разрежьте пополам, удалите семена и
нарежьте маленькими кубиками.
Перемешайте помидоры и крем-фреш с
картофелем. Посолите и поперчите,
прогрейте еще 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев