Предыдущая публикация
- 125 гр сливочного масла,
- 3 столовые ложки сметаны.
- 1 стакан муки,
- 400 гр сыра (лучше если он чуть-
чуть острый),
- 4 яйца,
- 1 пакет сливок (10% или 20%)
Приготовление: смешать масло,
сметану, муку. Полученное тесто не
должно прилипать к рукам. При
необходимости добавьте еще муки.
Поставить в холодильник минут на 30.
Полученное тесто положить на форму в
виде емкости. Туда потереть на терке
сыр. Яйца всбить вместе со сливками и
вылить на сыр. Поставить в духовку.
Печь минут 30 до образования сверху
золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев