Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить
щепотку соли, ваниль, гашенную соду,
сметану и водку. Все хорошо смешать и
добавить муки. Замесить мягкое, не
прилипающее к рукам, тесто.
Раскатать не тонко (чуть меньше см),
вырезать формочкой для печенья
пышки и испечь в раскаленном
растительном масле. Пышки на глазах
раздуваются, пекутся молниеносно. В
конце посыпать пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев