Ингредиенты:
1. Куриное филе (грудка, бедро) —
250-300 г
2. Грибы — 200 г
3. Яйца куриные — 4 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук репчатый — 1шт.
6. Сыр — 100 г
7. Майонез — 100 г
8. Зеленый лук — 20 г
9. Масло растительное для жарки
Если грибы сушеные, то их необходимо
вымыть, залить горячей водой и
оставить на 1 час. Затем промыть их
еще раз, нарезать.
Грибы жарить на медленном огне на
масле 25 минут. Тем временем
накрошить лук и натереть на крупной
терке морковь.
На другую сковороду налить 1
столовую ложку масла и обжарить в
нем лук с морковью до золотистого
цвета.
Куриное филе порезать и выложить в
основание салата.
Смазать измельченную курицу
майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и
посыпать следующим слоем.
Выложить жареные лук с морковью.
Смазать этот слой майонезом.
Выложить грибы, натереть сверху сыр
на мелкой терке и посыпать
измельченным зеленым луком.
Совет: важно жарить лук и морковь в
самом малом количестве масла, то же
касается и грибов, иначе салат
получится излишне жирным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев