Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в
крем.
Сливки смешать с молоком в
сотейнике, поставить на огонь, нагреть
почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки
взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на
слабом огне, постоянно помешивая, до
загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по
отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий
крем. Перемешать.
Убрать в морозильную камеру на час,
до застывания краёв.
Хорошо взбить миксером. Крем
загустеет и увеличится в объёме, но не
как взбитые сливки или желтки,
меньше. Но масса наполнится
крупными пузырьками воздуха. Убрать в
морозилку на 3 часа.
При подачи по желанию украсить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев