Предыдущая публикация
Ингредиенты: кабачок 750 г, морковь 150 г, лук 130 г, помидоры 250 г, чеснок три зубчика, соль 1,5 чайные ложки, перец молотый чёрный одна чайная ложка, растительное масло четыре столовых ложки.
Овощи нарезаются кубиками, остальные ингредиенты добавляем к овощам перемешиваем. Помещаем в рукав для запекания отправляем в духовку на 1 час при температуре 200°. Достав из духовки остужаем, сливаем жидкость. Перебиваем блендером, густоту регулируем жидкостью. Если икра готовится на зиму то на литр готовой икры добавляем одну столовую ложку девятипроцентного уксуса, доводим и крово до кипения и разливаем по банкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев