Очень вкусное и популярное в восточной Европе блюдо - жареный сыр. Обычно нужно использовать мягкие сорта сыра с белой плесенью, но можно попробовать приготовить и с обычным сыром. Приготовленный сыр получается расплавленным внутри с хрустящей запеченной корочкой снаружи.
Блюдо сильно калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом.
Замечательно подходит к жареному сыру брусничный соус
Ингредиенты:
сыр, желательно мягкие сорта сыра с белой плесенью
панировочные сухари
яйца
Приготовление:
Приблизительное время приготовления: 5 минут
Нарезаем сыр кубиками толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую посуду разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую посуду насыпаем панировочные сухари.
Каждый кубик сыра с обеих сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так пару раз.
Жарим по 30-40 секунд с обеих стороны на сильном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы .
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут проигласить друзей !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев