📖 Ингредиенты:
- Филе куриное - 4 шт.
- Панировочные сухари - 230 грамм
- Мука - 125 грамм
- Яйца - 5 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Чесночный порошок - 0.5 ч.л
- Луковый порошок - 0.5 ч.л
- Паприка - 0.5 ч.л
- Базилик - 0.5 ч.л
- Орегано - 0.5 ч.л
- Перец - 0.5 ч.л
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190˚C.
2. Разрезать куриные грудки пополам и нарезать на полоски толщиной как картофель-фри.
3. Приправить панировочными сухарями, солью, чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, базиликом, орегано и перцем. Хорошо смешать.
4. Обвалять филе в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
5. Выложить на противень с пергаментом и выпекать по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Томатно-брусничный соус
📖 Ингредиенты:
- Брусника - 1,5 стакана
- Помидоры - 200 грамм
- Изюм - 2 ст.л
- Сахар - 3 ст.л
- Соль - щепотка
- Молотый имбирь - щепотка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Залить изюм горячей водой, а помидоры очистить от шкурки и мелко нарезать.
2. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и тушить томатно-брусничный соус около 20 минут на маленьком огне.
Смешать блендером.
Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt #рецепт #рецепты
#куриныестрипсы #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев