Ингредиенты:
🥩 Мясо - 400 г
😉 Болгарский перец - 1 шт
🧅 Лук, капуста, грибы, морковь (если хочется)
🧅 Лук и чеснок
🌿 Свежая зелень
🍝 Лапша удон
🧃 Соус (устричный или Терияки)
Ингредиенты:
Режем все продукты тонкими полосками. На сильном огне в глубокой сковороде с растительным маслом жарим мясо. Когда мясо готово, добавляем перец и чеснок, заливаем соусом и жарим 5 минут. Потом кладем капусту, морковь и грибы, жарим еще 5 минут. Отдельно варим лапшу как на упаковке написано. Смешиваем лапшу и зажарку, посыпаем зеленью.
Полезный совет: Чтобы ускорить процесс, можно заранее нарезать овощи и мясо, пока жарится первая порция ингредиентов. Это поможет сэкономить время на приготовление блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев