Необычный рецепт необычного бутерброда для Вас. Каким должен быть бутерброд? Вкусным и аппетитным. Это правильный ответ. Но, самое главное – Вы должны быстро суметь его приготовить, чтобы сэкономить ценное время и успеть на работу. Поэтому мы дадим несколько кулинарных рекомендаций в этом рецепте.
Ингредиенты:
1. Батон – 1/ 2 шт.2. Авокадо – 2шт.
3. Брынза – 100 г
4. Молоко – 1/ 2 стакана.
5. Яйца – 2 шт.
6. Соль и горький перец – по вкусу.
7. Тмин – щепотка.
8. Сметана – 1 ст. ложка.
9. Оливки – 50 г
Способ приготовления:
1. Смешиваем при помощи миксера яйца с молоком.2. Нарезаем белый батон на ломтики, и вымачиваем хлеб в молочной смеси.
3. Готовим классические гренки. Обжариваем хлеб с двух сторон на горячем оливковом масле до золотистого цвета.
4. Моем авокадо. Половину мякоти режем на кусочки. Из второй готовим «масло» для нашего бутерброда.
5. Авокадо соединяем с давленым чесноком (можно не добавлять), солим и перчим по вкусу и превращаем в пюре. Далее кладем в массу брынзу.
6. Добавляем щепотку тмина, ложку сметаны и перемешиваем все компоненты.
7. Намазываем гренки приготовленным маслом, кладем сверху кусочки авокадо и порезанные кольцами оливки, как на фото.
Бутерброд с авокадо и оливками – быстрый и вкусный завтрак на каждый день. Приятного аппетита !
#ИнтересныеРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев