По многочисленным просьбам посетителей православных выставок из различных городов, обращающихся за помощью и информацией в павильон храма Иоанна Богослова, а также прихожан и ...
L-карнитин – вещество, родственное витаминам группы B и относящееся к аминокислотам. Присутствует в мышцах, печени человека и выполняет важную функцию – стимулирует обмен веществ, активируя кофермент A, окисляющий жирные кислоты. Необходим для липидного метаболизма Основным пищевым источником карнитина считается мясо и другие продукты животного происхождения. Из растительных продуктов им богаты авокадо и соевые бобы В продукте серии Siberian Super Natural Sport использована высококачественная форма вещества – L-карнитина тартрат L-карнитин позволяет: улучшить жировой обмен; повысить общий тонус; улучшить мозговую активность и работоспособность; регулировать уровень холестерина; укрепить сердечно-сосудистую систему.