Ингредиенты: 1 пучок редиса, 2 яйца, 1 черешок сельдерея, петрушка, 1/2 лимона, масло растительное, соль, укроп.
Отварить яйца, очистить стебель сельдерея от верхней шкурки. С нескольких редисок срезать красные бочка, из полученной плоскости вырезать сердечки, которые украсят готовое блюдо. Оставшуюся редиску нарезать тоненькими кружками, 1 яйцо — полукружьями, сельдерей — тонкими пластинками. Большую часть лука измельчить и отложить (она потребуется для украшения салата), оставшуюся зелень порубить крупнее. Соединить нарезанные редис, яйца, сельдерей и зелень, заправить маслом, лимонным соком. Посолить. Второе яйцо разделить на половинки, а половинки — ещё на четыре дольки. Теперь выложить салат горкой в центр блюда. К его пологим склонам пристроить спинки яичных долек желтком наружу. Пустую часть образовавшихся на блюде секторов заполнить ранее нарезанным луком. Им же присыпать вершину салата. И теперь разложить на этой луковой травке редисочные сердечки.
#ПростыеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев